Станс "Рациональный ум..."

"Область чистого созерцания не
Воспринимается рациональным умом".
(Светлана Влади)
 
Рациональный ум не сможет
Постичь Божественные знанья.
Романтик - сердца нежной кожей -
Прочувствует суть Мирозданья.