Заря.

Заря.
Заря.
 
***
 
Зажглась небесная лазурь,
В рассветном зареве небес.
И глянцем вспыхнула глазурь
и луч пробился в сонный лес.
 
Над златокудрыми полями,
повис туман молочной пеленой.
И сонная река в излучине блеснув лучами,
прощалась медленно с луной.
 
#aristokraft
#aristopoetry