Облака

Бесконечно милосерден Он и мудр,
И за Ним я как за каменной стеною.
Облака напоминают перламутр,
Растекающийся белою волною.
 
Под спасительным покровом облаков
Ощущаю я себя неуязвимой:
Мне дарованы обитель и альков
И невидимые глазу херувимы.
 
Пусть до неба не дотронуться рукой,
Но хранима я им бережно повсюду.
Перламутровою белою рекой
Разливается божественное чудо.
 
2020