Между пятницей и четвергом

Между пятницей и четвергом
Не думая о смысле фраз,
Люди бегут напролом.
Этот мир ещё удивит нас
Между пятницей и четвергом.
 
Это мир в океане угроз,
В лужах крови его зеркала.
Добавляет по капле некроз,
Чтобы рана не зажила.
 
Добавляет по грамму соль,
Ударяет о камень виском,
Заглушает крики и боль
Между пятницей и четвергом.
 
У него свои планы сейчас…
Этот мир нам пока незнаком.
Но он уже знает о нас
Между пятницей и четвергом.
 
25.04.2020 г.