в одной помойке (романс)

в ночи крадётся
запах стойкий
настойчива
порока длань
вся мухосрань
в одной помойке
вся мухосрань
вся мухосрань...
 
озёрная надежда греет
летит из уст
благая весть
места теплее
(и сытнее!)
под небом есть
под небом есть...
 
хрипят
объезженные лани
ворчат
старушки неглиже
в других помойках
мухосрани
такие ЖЕ
такие ЖЕ...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120081405780