опять кресты...

опять кресты
опять могилы
что пишешь ты
читать нет силы
 
любовь... (опять!)
щекочет стаю
седая пядь
(я не читаю)
 
по жизни без
воды и хлеба
прогресс-регресс
светлеет небо
 
стихи как вши
(по-стариковски)
пиши-дыши
без остановки
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120081900641