рыдают ягоды...
рыдают ягоды
на ветке
смеются валенки
в пыли
талдычит
пьяный попка в клетке
про фунты-доллары-рубли
гром грянул
жиденький
но вязкий
взмывает пуганая дичь
то август
поршнем бьёт
без смазки
пора
итоги подводить
2020
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120081401078