Финита ля...

Финита ля...
Любовь уходит, не спросив
готовы ль мы к разлуке.
Союз двоих стал некрасив.
Уход развяжет руки.
 
Предательства не потерпев
и не простив измены,
Она ушла. И дамой треф
сулила перемены...
 
Всё в прошлом. Пусто в доме том,
где нет ей больше места...
И толку нет в кольце златом...
Финита ля... фиеста.