НаСЛЕДники на даче

НаСЛЕДники на даче
Дача! Летняя ваза!
Травы, цветы и кусты.
Яркие краски сразу
ковриком. Нет пустоты.
Дача! Корзинка фруктов!
Август – плодовый сезон.
Как ароматен утром
«канадиан грин» газон!
Дача! Везде порядок!
Прудики, тропки, песок…
Что это там на грядке?
О, шоколадки кусок!
Дача… на грядках лука
лейка лежит кверху дном,
в прудике у бамбука -
кепочка ярким пятном.
Дача! Да ты другая!
Место фонарик сменил…
Просто внуки играли!
Новый ландшафт так мне мил!
Дача, что ты без внуков?!
Деточки – жизни цветы.
Даже в луке-бамбуке
Пусть оставляют следы!