Душа моя в душе

Душа моя в душе
Душа́ моя в ду́ше
Настойчиво глу́шит
Совесть,
А совесть приглу́шенно
Сетует на
Иллюзорность
Души́
И всего
Привычно ду́шам присущего, -
Вчерашнего пива,
Подлунного мира,
Банальных стихов
И меня,
Поутру́ в ду́ше с(?)у́щего.