Глубина

Глубина
Ты - моя глубина,
Которая тянет на дно в свой дом.
Разорвет меня пополам
И сольется со мной, как знак Ом.
По телу, как по песку, глубина рисует свой мир.
Бьет, как пули удар по виску,
По мишени в дешевом тире.
Под ногами моими пол,
Лишь холодной плитки гладь,
О, родная моя глубина,
Как не хочется здесь стоять.
Я бы все отдала за миг,
За один лишь прекрасный сон,
Оторвавшись от этих плит,
Опуститься на дно, в твой дом.
Выключить чертов свет.
И дышать твоей глубиной.
Развалиться на дне, на песке.
И остаться навеки с тобой.
Я устала от этих рук.
Я устала от их голосов.
Глубина, ты мой близкий друг,
Мне домой бы к тебе, на песок.