Моё утро

Моё утро
А утро начиналось с поцелуя,
Ещё летящую тебя во снах,
Ко снам твоим, немного я ревную,
От ревности испытывая страх.
 
В рассвет наряжены кварталы,
И золото течёт потоком с крыш,
Куранты загремели нам из залы,
О, как же сладко ты сегодня спишь.
 
Коснулся лучик алых твоих губ,
Улыбкою тебя украсив,
Мне жаль, но иногда бываю груб,
Но Богом поклянусь: «Я счастлив!»
 
Чуть дрогнули твои ресницы,
В глазах горят бесовские огни,
И сполохи любви, зарницы...
Ты, поцелуй, пожалуйста, верни.