Вечер. Кафе

Фигурка в платье с блёстками,
Шампанское внутри,
А тушь ручьями с слёзками,
Платочком ты утри.
 
Не надо бровки хмурить,
Не нужен он такой,
Прими, как факт де-юре,
Мальчишка – голубой.
(не будем ругаться, да и не в рифму получится)
 
И можешь мне не верить,
Но счастье всё равно,
Вдруг постучится в двери,
Ты с ним ведь заодно.
 
Пусть понесёт течением
К далёким берегам,
Где пальмы бросят тени,
К твоим босым ногам.
 
И океан вдруг стихнет,
Сражённый красотой,
А Южный крест пусть вспыхнет,
Исполненной мечтой…
 
Я знаю, всё свершится,
Ты вдруг захочешь жить,
И горе растворится,
И мир начнёшь любить.