Я ВОССТАЮ ВНОВЬ ИЗ ПЕПЛА!!!!!!!

Радуйся сердце стальное...
Скрежетом хохот звучит...
Правило ты уставное
Выполнило и молчишь...
 
Нечеловеческой жестью
Ты подавляешь в душе
Чувств сладострастные вести,
Жалом наносишь туше..
 
Табу!!!- горит золотое
Сердце металлом в груди...
Снова скует все земное,
Чтобы увидеть внутри
 
Только Небес Светозарных
Солнце Сияющих дней!!
Нет пререканий базарных
Здесь! И нет боли моей!!!!!!
 
Я восстаю вновь из пепла!!!!!!
Новую жизнь чтоб начать!!
Мир зажигает Эвтерпа,
Чтоб не смогла я молчать!!!!!!!!!!!