Я буду...

Я буду...
Я буду счастлива -с тобой ли без тебя,
Туман развеется и все пойдет как надо.
В волшебной сказке ,золотом горя,
Осенний лист мне принесет в награду
Тепло прощальных, солнечных лучей
И бабье лето отогреет душу.
Решила- лучше буду я ничьей,
Чем буду далеко не с самым лучшим.
Я не хочу на прошлое смотреть-
Пускай оно останется забытым.
Я в нём смогла однажды обгореть
И душу не спасли мои молитвы.
Я не хочу впредь думать о тебе,
Ночами приходить ко мне не надо...
Решила быть счастливой по судьбе,
Под шепот золотого листопада.