В твоём блокноте...

В твоём блокноте...
В твоём блокноте нет пустых страниц,
По алфавиту имена и даты.
Ты вряд помнишь и с десяток лиц,
Что целовал когда- то воровато.
Ты вряд ли помнишь где они живут,
Цвет глаз и как проводят воскресенье...
Но ты уверен, что тебя все ждут,
Отдав перед иными предпочтение.
В твоём блокноте я- лишь элемент,
Застрявший на потрёпанной странице.
Лишь имя, но не памяти фрагмент,
Которым ты сумел бы насладиться.
В моем блокноте ты- почти что бог!
Хотя себя считаешь Казановой...
Но знай ,что через тысячи дорог
Ты по моей пройдешь дороге снова.
Ну а пока ,вписав меня в блокнот
Гордись, что список обновлен, Но все же...
Ты даже далеко не Дон Кихот...
Но для меня ты всех иных дороже .