Под вечер

Под вечер
Придя к тебе домой под вечер
Я постучался в дверь твою
Ее открыв ты:"-Добрый вечер"
В ответ лишь молвил:"-Я в раю?"

На что ты робко усмехнулась
По мне вдруг пробежала дрожь
Ты сложив руки, покачнулась
Молчанье... и вопрос:"Зайдешь?"

И я прошел, не дав ответа
Тебя не сколько не смутя
Тебе же хорошо с поэтом
Который любит так тебя

Вошли мы в кухню, ты спросила,
"-Быть может кофе или чай,"
"Не нужно",- Вымолвил я тихо
И сквозь дыханье обнял,

Обнял,прижал что было мочи 
Зажал тебя словно в тиски
И ты сказала:"-Милый! Милый!
Прошу тебя не уходи!"

Мне в ту минуту не хотелось 
Не жить, не есть, не спать, не пить
Я б все отдал на этом свете 
Лишь бы тебя не отпустить

Мы в поцелуе страстно-нежном
С тобою милая слились тогда
Если люблю я то навечно
Если тебя то навсегда!