Я не был в тех богатых, жарких странах

Я не был в тех богатых,жарких странах
И не гулял в тропических садах
Не любы мне не джунгли не саванны
Мне всех любимей родина моя

Когда я был совсем еще ребенком 
Я слушал разговоры про страну
В которой людям всем живеться плохо
Которая во власти как в плену

Россия-сторона полей безкрайних 
Огромных зеленеющих лесов
Зимы суровой хладное дыханье
И теплых летних вечеров

Люблю тебя,Великая Россия
Мы от врагов всегда тебя спасем
Скажу спасибо бабушке и маме 
За то что мы в стране такой живем 

Страной такою можно лишь гордиться,
О жизни в ней могли мы лишь мечтать 
За Русь любимую, надо молиться!
За Русь красивую не стыдно умирать!

И если у меня однажды спросят
Что мне дороже жизнь или страна
То я отвечу, то что без России
Мне жизнь на этом свете не мила!!!