Оставьте меня на постой

Оставьте меня на постой
Оставьте на год високосный.
Я буду надменной, простой,
смешливой, дурашливой, слёзной.
 
Я буду ходить босиком,
на шпильках в кримпленовом платье -
оранжевом, безруковом...
Я буду Вам жарить оладьи.
 
Я буду Вас ждать дотемна,
ведьмачить, кудесить, шаманить.
Я буду являться во снах
и тельно - на Вашем диване.
 
Оставьте меня на постой.
Срок выйдет - слечу вольной птицей.
И буду надменной, простой
другому блины жарить, сниться.