в рамках закона...

в рамках закона
беден и зол
мамка япона
папка козёл
 
по разуму братья
по дурости сёстры
зараза цыплячья
обман сиво-пёстрый
 
вверх на полтона
песня сопли
глазом калёным
жечь корабли
 
по правому борту
грозит вечный бан
короткие шорты
даёшь капитан
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120081400484