Жизнь дана один лишь раз.

Жизнь дана один лишь раз.
Не считай себя несчастным -
Жизнь дана один лишь раз.
Будь упорным, сильным, властным,
Жди, когда придёт твой час.
 
Просто наслаждайся жизнью -
Улыбайся и люби.
Пусть судьба порой капризна,
Ты крепись, не отступи.