"ВОТ МОТОРЧИК ПРИКРУЧУ"

Вот моторчик прикручу,
быстрее ветра полечу.
Вдоль над морем покружусь
и на даче приземлюсь.
 
Там как пчелка пожужжу:
грядки все я подпушу,
водой днепровской орошу
и скорей домой лечу.
 
Дома ждет меня работа:
уборка,стирка,закупорка...
И кручусь я как юла,
всюду я успеть должна!
 
13 августа 2020 года.
==================
.