МАРЛЕЗОНСКИЙ БАЛЕТ

МАРЛЕЗОНСКИЙ БАЛЕТ

Аудиозапись

в охоте вечной на дроздов или на кошек,
в краю Земли опять коса живое крошит
не дав очухаться от вируса короны
чума бубонная спокойствие хоронит.
 
надеясь что болезнь пройдёт, микроб отпустит,
себе таблетку и антибиотик Муське,
и наблюдать дуэт космического плана
с Луной и Марсом, снова ночью рядом встанут.
 
и песни августа сверчковые прослушать
средь бела дня, а в вечер громкий хор лягушек,
прийти домой и обо всём сказать стихами
причём не важно, разгромят или похвалят
 
всё те же модеры, в жюри всё те же судьи
хотят оценивать исполненность в абсурде
телеги текстов, колыхающие лето
вторым причастьем марлезонского балета.
...13.08.2020...
 
фото автора
муз. Вторая часть Марлезонского балета – автор музыки-Людовик 13