Игры

Крестики-нолики - парты расписаны,
Можешь вершить свой ход.
Взрослые игры. Шуршит за кулисами
Время "наоборот".
 
Маски - обманчивы, в горечи сладости
Вряд ли дано найти.
Белой спасаешься в приступе слабости -
Не разобрать пути.
 
Ставки финальные. Сказано. Принято:
Счастье, любовь, кольцо.
Секс - не по правилам. С губ рвется именем
Стон - отдает свинцом.
 
Нолики - смазаны. Все повторяется -
Негде поставить крест.
Ночь обнажается. Пофигу - нравится!
В шаге-то от небес.
 
Партия сыграна. Пусть не по правилам -
Замысел в этом весь.
Что из привычного ночи оставила?
И что дороже - взвесь!
 
Мы не расплатимся. Игры по-взрослому:
Ставка в которых - жизнь.
Все, что накоплено - по ветру послано.
К черту же! Откажись.
 
Пусть обжигается тело касанием -
Страсть опьяненных губ.
Ритмами рваными бьется дыхание...
Кто доигрался - труп.
 
13.08.2020