Это крохи взаимного счастья...

Это крохи взаимного счастья...
Приближается жизни закат,
Говорят, я его возомнила,
Далеко мне уже до девчат,
Этот возраст люблю и любила.
Быть приятно всегда молодым
Повторяю я это с улыбкою,
Уходя на могилку к родным
Вспоминаю их молодость пылкую.
В их рассказах любовь горяча,
Фронтовые дороги солдата,
Сколько слёз у родного плеча,
Это дни, где рассветы, закаты.
Юность мчалась и быстро ушла,
Годы зрелые вмиг наступили,
Мягкой поступью старость пришла,
Элегантность, её не забыли.
Что сегодня о ней говорят?
Робкой стала в движенье походка,
Чуть немного застенчивый взгляд
Ничего, что в морщинках красотка…
В этом нежном касанье руки
До сих пор чувство жаждущей страсти,
Пусть воркуют вдвоём голубки,
Это крохи взаимного счастья.