ах, как хочется!

ах, как хочется! ах, как хочется
в теплый плед у камина...
смотреть
как сияет, горит и полощется
пламя...
и тихо пропеть
нежно, мирно, уютненько - 
ведь никто не умеет так...
но пока иду, дождь не кончился,
лапки мокрые? - а! пустяк -
я привыкла...
смотрю в окошко - 
там от пламени отблески...
хочется...
только я - не нужная кошка.
имя мне на века - Одиночество...