G-shok

навеяно G-конкурсом вперемешку с отсылками на удачную рыбалку: https://poembook.ru/poem/2449350-rybalka
с тобой хотел любви высокой
чтоб реять в небе как стрижи
а ты мне перманентно давишь
на G
 
***
свидетель чудного виденья
по пене волн бежит ассоль
а я ищу пузырь текилы
и соль
 
***
извечно противостоянье
меж мозгом женчин и мущщин
зато ни те ни те не любят
морщин
 
не путать мальчика и мужа
юнец несмело ищет путь
а муж хватается умело
за грудь
муж не торопится ведь знает
нельзя всё делать как нибудь
любая женчина оценит
прелюдь
 
***
мужик всегда по сути варвар
хотя отнюдь не так уж прост
раз может ухватить русалку
за хвост
вот это мне по нраву шибко
такой расклад мне по нутру
пойду ка кремом я русалку
натру
русалочьи глаза бездонны
я в них давно уже тону
но с ней уйти почту за счастье
ко дну
с тех пор они вдвоём зажили
дикарь с русалкою женой
и на ночь вместе укрывались
волной
она ему мальков дарила
его кололась борода
а эту сказку сохранила
вода
мальки в тритонов и русалок
преображались на добро
русалку и тебе желаю
я бро