Гарики

Оригинал
На ежегодный конкурс двойников
Инкогнито проник оригинал,
И оказался он обсмеян до портков,
И не ему достался пьедестал.
Номинанты премии дарвина
Собрались в Джерси малолетки
Играть в игру, что знал весь свет,
Но взяли в русскую рулетку -
Самозарядный пистолет.
Спасибо
На стол - пузырь, да без закуски,
Чтоб не увидеть белый свет!
Который раз в стихах по-русски
Мне говорят: «спасибо, нет».
Изъян
Во мне присутствует изъян,
И у других он есть в наличьи,
Что отличим от обезьян
Лишь только манией величья.
Врач
Мой друг, всего лишь ты простужен,
Введу инъекцию одну, -
Сказав мне это, врач потуже
Ремни на койке затянул.