Чайная лирика
Уточки плывут по тихому пруду,
Чайки зависают над волнами,
По дороге с палками иду
И любуюсь нежно островами
Там,где в Купчино играет небосвод,
Вижу я ладью под парусами,
Я рифмую с чувством томных вод
Тёплыми июльскими ночами
Лето как желанная пора-
Для поэта ,словно рай,
Сочинял сегодня и вчера,
Пил вечерний белый чай
Там,где в сумерках парящая Луна
Стала так внезапно золотой,
Но,влекомый ей,не выпил я вина,
Был лишь мелодически хмельной...
Уточки плывут по тихому пруду,
Чайки зависают над водАми,
Новый день как мелодист я жду,
И любуюсь чудо-островами.