Родник в благородной ржи
Вдали от проклятых конфликтов
И политических рож
Мною гнёздышко свито,
Где цветёт благородная рожь
Эй,политики,вы аморальны,
Как бы вы не звались,
И обманы ваши банальны,
И скучна ваша кислая жизнь...
Но есть место,где чистый родник,
И политиков нет никогда,
Я там оказался на миг,
Но остался потом навсегда!
Там нет выборов и президентов
И прочей ещё шелухи,
Отдыхаю от мрачных субъектов,
И пишу на природе стихи!