Разлука forever

Как перед смертью не надышишься -
перед разлукой не насмотришься:
ты вся в моих глазах колышешься,
дрожишь, как жертвенная горлица.
 
И я, с тоскою авраамовой,
несу тебя, как дочь, на жертвенник.
Не получу взамен ни грамма я,
Иуда странный - бессеребреник.
 
Ни горний ласки, ни признания,
и не по мне монаха схимия...
Разлука - вряд ли наказание,
она всего лишь, сука, химия.