итог

Возможно, кто-то сломал мне ноги
Их никто не лечил и они понемногу стали похожими
На сырые колодки
Из них по протухшим нитям идут разные штуки:
Труп кролика, гной мастурбации
Позвоночник со звонкими рёбрами
Всё съеденное из-за чего было плохо
Иконы, рвота и тот телевизор, откуда берутся
Радугаволны
 
Огромный вагон с подпиской "загоны"
Для козлят и свиней, набитых
Свинцовыми пулями, а вы что подумали?
Клубочек вен где то там же, исходящий визг от него и серое смрадное облако
Испугало всех в этом же проклятом городе.
 
Целые комнаты набитые насекомыми,
Рассудок мой
Где то потерян в том сумраке хижин с некрепким фундаментом
Где благие цивилизации те трупы
Игнорировали, да в принципе, рано ли поздно ли они и сами бы сгинули
Кому то нравится думать в том месте
Где я днями, ночами, утром и вечерами
Не засыпала, а громко и гадко стенала
 
Но больше всего я готова уб*ть
Не взглянуть на любовь, ут*пить, по кусочкам сп*лить, з*душить
За звуки из комнаты которую в детстве боялась
Она одиноко, громко и мерзко на мне ощущалась
Не знаю что там происходит, все темнота
Теперь же шум улиц доносится до меня
И я как можно отчётливее начинаю видеть
Красный свет фонаря