Меня, как пришили к нему...

Меня, как пришили к нему...
Меня как пришили к нему, просто не оторвать!
Такого за всю мою жизнь никогда не бывало.
Неужто написано мне на роду горевать,
А раньше я птичкой летала себе, распевала.
 
В созвездьях его ме'ста нет для неяркой,меня.
И я путешествий в миры его не совершаю.
Вы так не влипали? Такая, скажу вам, фигня!
Я список безумных ,наверно, собой украшаю.
 
" Серебряный век" изучила почти наизусть.
Окольных путей я по жизни вовек не искала.
От чувств обмирая, в ладонях несу свою грусть,
Жизнь шёпотом грустным твердит мне, что этого мало.
 
Хрустальные замки построив на зыбком песке,
На что я надеялась, сердцем к нему прикипая?
Верлибр неприличен, пишу на каком языке?
Да где там пишу, так, немножечко если, кропаю...
 
Меня не читает он...Правильно, что там читать?
Я строчку за строчкой в судьбы ожерелье вплетала.
Я влипла, как пчёлка, мёд вязок, и мне не летать,
Меня,как пришили, приклеили, тенью я стала...
 
Но я не хочу!!!