Стихов творение

Стихов творение
Поляны слов не скошены пока...
С нахлынувшей бессонницей я в дружбе.
Роняют жмени мыслей облака,-
Бери, какую только тебе нужно!
 
Стих с тонким звуком прорезает высь,
Сам по себе в тетрадь мою ложится.
Поляны слов...смотри, не заблудись!
Но рифма чётко звонкая родится.
 
Написанное прежде обнулив,
С бессонницей веду переговоры,
И строчек первых радужный разлив
Плывёт с полян пронзительно, бесспорно.
 
Ещё чуть- чуть, и сутолока дня
В пригоршнях строчки унесёт из сердца.
Но вязью слов остались у меня
Венки стихов- успели ночью спеться!