Вера

Вера
 
-Вот стихами и песней ты нынче повенчана
Этот миг я в душе сберегу
Может ты и обычная женщина
Обними — страстью нежной тебя обожгу
Приголублю, тепла не жалея
Подарю оберемок цветов
Почему то надежду лелею
Что зардеешь ты алой зарёй
Что я эхом останусь на сердце
И аукнусь когда то желанной мечтой
И волною тепла по душе разольётся
Нежность, вера, надежда, любовь.