Пономаренко Юрий ЗАКОЛОЧЕННЫЙ МРАК декламация (музыкальное сопровождение Metallica - Apocalyptica)
Аудиозапись
Заколоченный мрак,
Щели колких досок,
Паутина и крах -
Боль буравит висок.
Лоскуты старых стен,
Лишь обрывки времён,
Чей-то памяти тлен,
Кто-то был здесь прощён...
Прошлый рай нынче ад
Со следами икон.
И безглазый фасад,
И петель ржавый стон.
Пробиваясь, лучи
Танец пыли ведут.
Сторожат пауки
Свой зловещий приют.
Дом забыт сотню лет,
Нет хозяев при нём.
Яркий прошлого след
Запустеньем пленён.
11.07.2020г.
БЛАГОДАРЮ ЮРИЯ ПОНОМАРЕНКО ЗА СТИХИ И ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ!