Этюд

У каждого в шкафу есть свой скелет.
Без недостатков человека нет.
Никто не идеален среди нас.
Конечно, если смотрим без прикрас.
 
Любовь порою затмевает взор,
Мы лишь на плюсы делаем упор,
А если посмотреть со стороны,
То недостатки многие видны...
 
Но не снимайте розовых очков!..
Приятных больше говорите слов,
Ведь жизнь у нас на свете лишь одна,
И нам она для лучшего дана!
 
13.08.2020