ЯГА.(ГОЛОДНОЕ)...

ЯГА.(ГОЛОДНОЕ)
 
..Меча бы блеск,кольчуги жёсткой тяжесть,
Характера,где ты в глаза не лги...
От духа русского-навара не осталось
В котле запаутиненном Яги...
 
Она всё ждёт,у ног избы куриных,
Что богатырь появится,придёт...
Огромный,из побасенок,Былинный,
Что на консервы,в трудный год пойдёт..
 
...Но только грибников невкусных масти,
Да заблудивших блогеров слюня...
И ступу разбирая на запчасти,
Яга ругает мир,судьбу кляня:
 
"От репперов выносит татуажа!
Стендаперы-в желудке бубонят!
Русь сдулась в напыленьи макияжа
И в извращеньях,что не оценят...
 
Так хочется опять Илюшу с печки,
Да Святогра:Глыбищу,Орла!
Да всех парней,что биты мной на речке,
Которых,с аппетитом,сожрала!
 
Ах,молодость!Желудка память,ковер,
На старых ощущений от жратвы...
Последний богатырь давно уж помер...
Качки!Старушку, вспомните ли вы?
 
13.08.2020.