РАССВЕТ СТЕСНЯЯСЬ В ОКНА НЕ ЗАГЛЯНЕТ - (зарисовка)

РАССВЕТ СТЕСНЯЯСЬ В ОКНА НЕ ЗАГЛЯНЕТ - (зарисовка)

Аудиозапись

( Муз.)
 
Рассвет, стесняясь в окна не заглянет,
Ему сегодня нечем похвалиться.
В былое время, ярким Солнцем встанет
В ответ - людей счастливых лица.
***
А день пришёл. Четверг по расписанию,
В плаще. Дождём не промочиться.
Понурый и побрёл. Погоду знал, заранее,
За ним идём. Заставил удивиться.
***
Что тучам в небе, в одиночестве скучают,
Но ветер полноту, их растолкает.
Не быть им в шубе, дождинки выручают,
Увидим наготу, дождь проливает.
*******************************************
Дёмина Галина 13 августа 2020 г.