ПОЛИТИКА - ГРЯЗНОЕ ДЕЛО

Один - друг Моссада, другой - КГБ.
Политика - грязное дело.
И каждый, как тать, лезет в душу к тебе,
А ты ему веришь всецело.
 
На две, или три раскорячась страны*,
Они - патриоты России?
С какого мы глузду поверить должны,
Как будто, с рожденья слепые?!
 
И долго считаем, что "вождь" не предаст,
Твоею бедой озабочен.
А то, что он всех с потрохами продаст**,
Народ постигает не очень!...
 
18.06.19г.
*Собственность, гражданство, семьи и т. д.
** По данным Forbes, родственники С. Медведевой владеют миллионом гектаров земли (воруют и скупают ценные угодья. Паразитирует околокремлёвская мафия!).