ЧЕРТОВЩИНА!

Социальный раздрай
И обещанный рай -
Это вряд ли кого-то устроит!
И, похоже, у нас
Будет (пусть не сейчас)
То же, чем Беларусь колобродит.
 
Справедливости нет -
Это ведь не секрет:
В этом главная смуты причина.
В массе нищий народ,
Власть шикарно живёт -
Для жулья рай цветёт:
ЧЕРТОВЩИНА!
 
Страшен силой народ -
И ОМОН не спасёт.
Только жаль, что победа ущербна:
Власть, возможно, падёт,
Но на смену придёт
Снова та, что народу враждебна!
 
14.08.20г.