А я

А я губы сжигал стихами
А я плача смотрёл на звезды
Я пытался порвать зубами
Вишен Бога святые гроздья
 
Я бродил обнимая ели
По родной,золотистой роще
Чьи-то руки меня согрели -
Это был молодой Волошин
 
Он сказал"Ты не бойся лиры,
Пусть кровь с губ изможденных льется,
Ртом сожжённым на груди мира
Нанеси улыбаясь солнце"