Я жажду поцелуя 18 +++++

Я жажду поцелуя       18 +++++

Аудиозапись

Я жажду поцелуя между твоими бедрами,
потому что хочу пить.
Я хочу розового нектара
от твоего обнаженного тела.
Есть ли немного любви, Белл?
---------------------- Это говорил ...Он ....
Я жажду поцелуя
Галинка Багрецова
 
Я жажду поцелуя между
бедрами,
Чтоб пить нектар горячего желания.
Из роз твоих - хочу
до обожания,
И к этому стремиться очень твёрдо ...
 
От тела до соблазна обнажённого,
Где запах
заползает прямо в душу.
Не бойся, я пред выбором не струшу,
Чтобы достигнуть явью
совершённого ...
 
Ты дай мне
только капельку терпения,
Не прячь его
в своих слепых пещерах.
Я пропаду
в твоих заветных шхерах,
На самом пике, где цветы забвения ...
 
Позволь их
навязать души букетами,
Моих иллюзий - магии столетий -
Любой сорву,
да и другой, и третий.
Таких, каких не купишь и монетами ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07.08.2020.г.
 
- Dotron'sya do menya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120080800291