А то как же...

А то как же...
Скоро в бой, а флаг не помыт,
Будь он прапор или штандарт,
Как хорунжий его водрузит?
Непорядок - надо стирать.
Постирать его только где?
Просушить и погладить потом...
В химчистку его - одним днём,
А медальки с него пока мне...
 
12.08.2020