Si vis pacem...

Проснулся утром бледно-бел.
Не знал, что люди так жестоки.
Всю ночь сосед за стенкой пел
Писклявым тоном в караоке.
 
Раз убеждениям не внял,
Сумеем мы ответить ярко!
Есть перфоратор у меня.
И у супружницы - болгарка.
 
Давно хотел повесить бра.
А чувство мести тут - вторично.
Но наш дуэт сейчас играл
Куда ровней и мелодичней!
 
Прошла неделя. Снова визг!
Нет, дорогуша, ты - не Пьеха!
Несу домой точильный диск.
Сосед поник и быстро съехал...