Ответ поэту - Медведь Белый - БАБА ЯГА

Ответ поэту - Медведь Белый - БАБА ЯГА

Аудиозапись

Медведь Белый - БАБА ЯГА -
**************************************************
( мелодия сказки )
 
Прочла. Как на спектакле побывала. Такого действа, раньше, не видала.
Ну, ты силён ! Не сказка, а сюрприз ! Бабуля - чудо. Не затеяла каприз.
Героев сказочных собрал, характеристику раздал и не затеяли скандал.
А нечисть, по ролям - появится и пропадёт. Таков лесной закон - живёт.
То - явь была ? Имеет место - сон. Приснится жуть и прёт, со всех сторон
Причину и искать не надо и читателям отрада ! И смех и страха до упада.
***
Приятно. Сказки наши живы. Кащей - всё так же - чахнет от наживы,
Богатыри напьются и по коням ! Завоет мать - Куда ? Горыныча догоним.
Рубили головы, так снова приросли. Помашемся ! Не мы, ль Богатыри !
Яга - стареет. В ней добра, поболе. Да, вот и ты - почуял леса, вволю.
******************************************************************************
Дёмина Галина 12 августа 2020 г.