Не верьте глупым домыслам...

Не верьте глупым домыслам,
Что опаливши крылья, вам больше не взлететь!
Перелистнув все прошлое -
ошибок том объёмистый...
Реальность с мнимым сопоставить, лицезреть...
Есть шанс значительный и повзрослеть, и поумнеть.
 
*****