На даче в конце Лета

Дача, дача в конце Лета
Как прибежище поэта,
Где под кроною ольхи
Легко пишутся стихи
 
Где под старой вишней Деда
Я -поэт как внук поэта,
Пусть рифмую я не так,
Но зато мне ставят "лайк"!
 
Надо больше,надо чаще,
Стать поэтом настоящим
Ох, не просто мне ,друзья,
Но иначе ведь нельзя!
 
Дача, дача в конце Лета,
Словно добрая примета,
Где под кроною ольхи
Легко пишутся стихи