Крылья сняты

Крылья сняты
Крылья сняты, сложены в утиль,
Вечер за окном танцует танго.
Ты ко мне под утро приходил,
Словно отреченный с неба ангел.
Ты ко мне под утро приходил,
Говоря о чем- то сокровенном.
Ты меня неистово любил,
Так целуя губы откровенно.
До сих пор я чувствую тепло
Рук твоих ,дыхание на коже...
Мне с тобою, ангел, повезло
Побывать хоть раз на этом ложе.
Ты поверь- я все ,что есть, отдам,
Чтобы снова ты пришел под утро...
Я часы сверяю по годам,
Чтобы счастья обрести минуты.
Только крылья сложены в утиль-
Больше я с тобою не летаю.
Ангел мой под утро уходил,
Унося с собой ключи от рая.