Отпускаю.

Отпускаю.
Отпускаю тебя от себя...
Нет ,поверь, никаких сожалений.
Я жила эти годы любя
Призрак твой из фантомных видений.
Я жила эти годы любя
Голос твой и ,конечно, же имя.
А теперь отпускаю тебя,
Про себя называя любимым.
И пропащую душу свою
В этот час возрождаю из пепла,
Я у бездны стою на краю
Затуманенной и беспросветной.
Но ,прискорбно подол теребя,
Отпускаю без слов и упреков...
Я тебя одного лишь ждала....
Знаешь, счастье бывает жестоким.
А теперь... в бесконечную тьму..
Мотыльков отпускаю на волю.
Я сумею, конечно, смогу...
Отпуская, проститься с тобою .